Orate con pomodorini e patate   Leave a comment

Ingredienti – per 2 persone

2 orate di media grandezza
200 g di pomodorini ciliegia
200 g di patate a pasta gialla
Basilico, sale, aglio, olio extravergine

Preparazione

Tagliare i pomodorini a metà e le patate a fiammifero.

Lavare e pulire bene le orate internamente.

Farcirle con uno spicchio d’aglio tagliato a fettine, un pizzico di sale grosso e un po’ di basilico.

Disporle in una teglia rivestita in alluminio e unta di olio.

Disporre attorno al pesce le patate e i pomodorini. Versare un filo di olio e il basilico.

Far cuocere in forno a 180°C coprendo la teglia con un foglio di alluminio per i primi 15 minuti. Togliere l’alluminio, mescolare le patate e i pomodorini e lasciar cuocere scoperto per altri 25 minuti. Sfornare.

Due dettagli sul piatto finito.

L’orata pulita, pronta da mangiare, con una bella macinata di pepe fresco.

 

Annunci

Pubblicato giugno 22, 2008 da irishfairy in Secondi Piatti

Taggato con , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: