Cannelloni al prosciutto crudo e brie   Leave a comment

Ingredienti – per 8 cannelloni

Pastella
8 fette di prosciutto crudo (saporito)
8 fettine di brie
500 ml di besciamella
Parmigiano Reggiano grattuggiato

Preparazione

Preparare la pastella. Farla riposare per mezz’ora almeno. Versarne un mestolino sulla crepiere.

Con l’apposito attrezzo, spalmare la pastella e farla cuocere, girando la crepe sull’altro lato dopo meno di un minuto di cottura.

Trasferire la crepe in un piatto e aggiungere il prosciutto e il brie (consiglio: separare la fettina di brie in due striscioline più sottili).

Arrotolare la crepe in maniera abbastanza stretta.

Preparare con questo metodo 8 cannelloni, 10, quanti ve ne occorrono (direi 3 a testa). Man mano che li preparate, trasferiteli in una teglia da forno in cui stiano a misura.

Preparare la besciamella. Mentre è ancora calda, versarla sui cannelloni, cercando di coprirli per bene.

Spolverare con parmigiano. Infornare a 180°C per 10/15 minuti e poi fatele gratinare a 220°C per 2 minuti (o fino a gratinatura desiderata).

Un dettaglio…

Buon appetito 😉

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Pubblicato luglio 17, 2008 da irishfairy in Primi Piatti

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