Frittelle di melanzane   1 comment

Ingredienti

Una melanzana da 200 g
Pastella
Olio per friggere
Sale & pepe

Preparazione

Preparare la pastella. Tagliare la melanzana a rondelle e cospargerle di sale per far eliminare l’acqua.

Volendo, si può sbucciare la melanzana. Dopo circa mezz’ora, sciacquare accuratamente le rondelle e asciugarle. Immergerle nella pastella poche alla volta, di modo che vengano coperte interamente.

Passarle quindi nell’olio bollente, girandole a metà cottura. Proseguire finchè non diventeranno ben dorate da entrambi i lati.

Passarle sulla carta da cucina in modo da assorbire l’olio in eccesso.

🙂 ho aggiunto anche una zucchina… ottima anche questa.

Servire dopo aver spolverizzato con sale e pepe, con pomodori datterini al naturale.

Per cercare di rendere l’idea di come sono internamente…

… sono morbidissime, quasi fondenti. Bisogna proprio provarle.

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Pubblicato luglio 18, 2008 da irishfairy in Antipasti, Contorni, Ricette di Famiglia, Secondi Piatti

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Una risposta a “Frittelle di melanzane

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  1. E’ l’ora giusta per mettersi a tavola e mangiare !!!

    Buona domenica

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