Lonzino di maiale al limone   2 comments

Ingredienti – per due persone

300 g di fette di lonza di maiale (spessore da scaloppina, al massimo 0.5 cm)
Il succo di mezzo limone
Prezzemolo
Olio, sale, pepe
Farina

Preparazione

Pulite per bene le fette di lonza e infarinatele abbondantemente.

In una padella, fate scaldare l’olio e, una volta a temperatura, iniziate a cuocere le fette di lonza.

Lasciatele cuocere 2/3 minuti per lato e sfumate con il succo di limone filtrato, esattamente come se fosse vino bianco.

Alzate la fiamma e aggiungete il prezzemolo tritato finemente (o anche quello surgelato va bene).

Fate ridurre il succo di limone, spolverando il lonzino con abbondante pepe e salando secondo i vostri gusti (con sale fino, ovviamente).

Et voilà.

Da servire con… melanzane a funghetto (prossimamente…).

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Pubblicato settembre 13, 2008 da irishfairy in Secondi Piatti

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2 risposte a “Lonzino di maiale al limone

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  1. segno anche questa visto il successo dell’altra. Grazie

  2. Ciao
    molto carino il tuo blog
    ora vado a farmi un giro
    ciaoooooooooo

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