(Un italianissimo) Pollo al curry   5 comments

Versione personale del tradizionale pollo al curry. La preferita di Emanuele.

Ingredienti – per un moroso affamato

200 g di pollo
Farina
Olio
Mezzo cucchiaino di curry in polvere
Sale
Vino bianco

Preparazione

Tagliare il pollo a bocconcini, infarinarlo e farlo rosolare in una padella con olio caldo.

Rosolarlo per bene e sfumare con vino bianco. Aggiungere il curry e salare.

Mescolare accuratamente e aggiungere mezzo mestolo di brodo.

Lasciar cuocere finchè il fondo di cottura non si sarà addensato.

Servire con verdure al forno (prossimamente…).

Enjoy!

Annunci

Pubblicato settembre 30, 2008 da irishfairy in Ricette Internazionali, Secondi Piatti

Taggato con ,

5 risposte a “(Un italianissimo) Pollo al curry

Iscriviti ai commenti con RSS .

  1. Buono il pollo al curry!!!Almeno così è veloce da preparare!!!
    😛

  2. Vero… semplicissimo ma di grande resa.

  3. appena provato e devo dire che il risultato è eccellente…

  4. veramente veramente valida, peccato per la sua eccessiva semplicità, alla fine le cose piu difficili te le gusti meglio e a fine pasto si è piu soddisfatti.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: