Coniglio alla cacciatora   Leave a comment

Ingredienti – per il solito moroso affamato

Due cosce di coniglio
300 g di polpa di pomodoro *
Vino bianco
Olio, aglio, sale, pepe
Maggiorana, timo, peperoncino

Preparazione

Far rosolare uno spicchio di aglio in una pentola a bordi alti (non come quella nella foto, per intenderci) quindi aggiungere le cosce di coniglio.

Farle rosolare per bene da tutti i lati.

Sfumare quindi con vino bianco secco e salare (o aggiungere mezzo dado).

Quando sarà evaporato il vino, aggiungere la polpa di pomodoro.
* Io ho usato quella fatta con tanta pazienza qualche settimana fa, quindi è in pezzi belli grossi… cercatene una bella densa…

Ricoprire le cosce con il sugo e aggiungere le erbe (abbondando…).

Lasciar cuocere per mezz’ora/tre quarti d’ora.

E tanto per dirvi quanto era davvero affamato il moroso affamato…

🙂

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Pubblicato ottobre 9, 2008 da irishfairy in Secondi Piatti

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