Porcini fritti   5 comments

Ingredienti – tutto rigorosamente senza dosi, regolatevi in base alla quantità di funghi che intendete friggere

Funghi porcini
Pangrattato
Uova
Olio per friggere

Preparazione

Spazzolare accuratamente il porcino e pulire la parte finale del gambo con un pelapatate.

Tagliarlo in fette di almeno mezzo cm di spessore.

Sbattere le uova in un piatto, senza aggiungere nulla (ne sale ne pepe).

Passare le fette di porcino nell’uovo…

… e successivamente nel pangrattato.

Preparare quindi tutti i porcini e scaldare abbondante olio per friggere in una larga padella.

Quando l’olio sarà caldo, aggiungere i porcini e farli dorare da entrambi i lati.

Scolare i procini dall’olio in eccesso passandoli su carta assorbente. Salare, pepare e servire caldissimi.

Questo è un buon metodo per fare la festa ad un porcino ;).

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Pubblicato ottobre 20, 2008 da irishfairy in Antipasti, Contorni, Secondi Piatti

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5 risposte a “Porcini fritti

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  1. Ma che bel blog!!!
    E poi in quei funghi ci affogherei!!!
    Anche io amo cucinare ed ho un blog dove ne parlo!
    Alla fine essere iscritti a Liquida da qualche soddisfazione!
    Posso aggoungerti ai miei link?
    Ehm…A dire il vero l’ho già fatto! 😀
    Arrivederci a presto!
    Alberto.

  2. Grande classico!!! Ottima frittura, buona settimana

  3. Chissà come saranno buoni! Non ho mai pensato di farli fritti solitamente li faccio con la carne mi hai dato un ottima idea ciao

  4. Grande classico davvero, soprattutto a Cuneo 😉
    Soleluna, sono divini… provali, magari impanati con la farina di mais…

  5. Ogni volta he passo di qui trovo delle meraviglie per il palato 😛

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