Pollo alla Giamaicana   6 comments

Internet è veramente una fonte inesauribile di idee… soprattutto per le ricette 🙂 Questa viene da Gustoblog

Ingredienti

Due cosce di pollo disossate
Un pezzetto di Jamaican Hot Red
1 cucchiaino di timo
2 spicchi di aglio
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di pepe della Jamaica
Una spolverata di noce moscata
2 scalogni
2 pomodori perini
Il succo di mezzo lime
1/2 bicchiere di olio
Sale grosso

Preparazione

Preparate il pollo mettendolo in un recipiente a misura.

Mettete tutti gli ingredienti (tranne il pollo!!) un tritatutto.

Tritare il tutto finchè non avrete ottenuto una crema densa.

Versate la crema sul pollo, avendo cura di coprirlo interamente.

Lasciatelo marinare per un po’, io l’ho lasciato tre ore. Quindi toglietelo dalla marinata e lasciate sgocciolare l’eccesso.

Mettetelo sulla griglia molto calda per i primi 15 minuti, bagnandolo con la marinata.

Quindi allontanatelo dal calore e cuocetelo per altri 15 minuti.

Enjoy!!

PS: il pepe della Jamaica 🙂 è veramente ottimo…

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Pubblicato aprile 25, 2009 da irishfairy in Condimenti, Ricette Internazionali, Secondi Piatti

6 risposte a “Pollo alla Giamaicana

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  1. esotica

  2. Che versione particolare e saportia del pollo! Gli ingredienti non sono reperibilissimo, ma sicuramente il gusto ne varrebbe la pena!
    baci baci
    PS: hai visto che abbiamo postato i tuoi garganelli??? Davvero ottimi e particolari

    • Ho visto, tra l’altro una ricetta buonissima!!! Gli ingredienti si trovano tutti in quei negozietti di prodotti naturali e biologici, è vero che sono dovuta andare fino a Cuneo per trovarli ma ne è valsa la pena!

  3. Davvero molto particolare…e credo anche squisito!!!!!
    ciaoooooooo

  4. solo a vedere la salsina mi viene l’acquolina, il pepe della giamaica e gli altri ingredienti ci sono, manca solo il pollo, ci provo appena vado al supermercato. Ciao a presto

  5. d altronde non si è visto il mondo se non si è visto Cuneo!!!
    Ottima ricetta e gli ingradienti non sono poi così difficili da trovare…almeno in Brasile.

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