Filetto di maiale al Chianti   2 comments

Una ricetta complicatissima perchè io non ho mica voglia di cucinare in questo periodo, fa caldo e la verdura è così buona :):):)

Ingredienti

150 g di filetto di maiale a testa
Farina
Olio estravergine di oliva
Mezzo bicchiere di Chianti

Preparazione

Tagliate il filetto a fettine alte un cm.

Infarinatelo, scuotendolo per togliere l’eccesso di farina.

Scaldare l’olio nella pentola. Quando sarà caldo, aggiungere la carne.

Farla rosolare per un paio di minuti e girarla sull’altro lato.

Togliere la carne dalla pentola, eliminare l’olio in eccesso, rimettere la carne nella pentola e, a fuoco alto, sfumare con il vino.

Lasciar evaporare e servire.

E’ estate anche da voi?!

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Pubblicato luglio 1, 2009 da irishfairy in Secondi Piatti

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2 risposte a “Filetto di maiale al Chianti

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  1. Un ottimo vino per condire dell’ottima carne…insomma, una ricetta raffianta e gustosa!
    baci baci

  2. Buono questo filetto!! facile, veloce e gustoso!!
    Si fa caldo, anche se ogni sera c’è un temporale qua!!

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