Il gusto di Sirmione   3 comments

Prima di partire per l’ennesima (!!) vacanza, vi lascio un mini spiraglio delle chicche che abbiamo mangiato a Sirmione, al ristorante “La Fiasca“.

Primo. Spaghetti ai gamberi di lago. O di fiume? Ma c’è differenza?! Saranno poi uguali… fatto sta che sono molto buoni, sembrano degli scampetti con le chele più piccole…

Il mio secondo. Siccome non sono una grande amante dei pesci di acqua dolce (fatta eccezione per la trota, che però… uno potrà andare al ristorante e mangiare la trota?! La mangio già sempre a casa…), ho optato per il pesce persico.

Filetti di pesce persico dorati alla salvia e asparagi.

Purtroppo le foto le ho fatte tutte in fretta e furia, mi sembrava che il cameriere mi guardasse malissimo 😦

L’altro pesce d’acqua dolce per eccellenza è il luccio.

Luccio in salsa verde. Il secondo del moroso affamato.

Tutto sommato abbiamo trovato un ristorantino carino, purtroppo non sul lago ma il paesaggio ce lo siamo goduti lo stesso (e potete vederlo qua). Sirmione è splendida, e se ve lo dice una che adora il mare potete crederci 😉

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Pubblicato settembre 22, 2009 da irishfairy in Enogastrotour

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3 risposte a “Il gusto di Sirmione

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  1. Bè…si mangia proprio bene eh??! un bacione

  2. Quegli spaghetti sembrano buonissimi… ma anche il resto non scherza! eh eh eh

  3. però proprio niente male!!

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